pane e vino

Ich liebe das Kochen und geniesse gerne gutes Essen

Eine meiner Leidenschaften ist das Kochen. Ich liebe es, die Zutaten einzukaufen bzw. aus dem Garten zusammenzustellen. Gerne arrangiere ich alle verwendeten Teile auf meinem Arbeitsfeld in der Küche möglichst schön und ansehnlich fürs Auge. Danach werden die Speisen sorgfältig vorbereitet, portioniert, gewürzt und zubereitet. Das Bild fürs Auge, der Duft für die Nase und das Bruzzeln, Köcheln oder Braten fürs Ohr. Zwischendurch auch immer mal ein Häppchen für den Gaumen. Eine wahrlich wunderbare ganzheitliche Wahrnehmung. Im Prozess wachsen oft neue kreative Ideen, es entstehen andere Kombinationen, alternative Gewürze werden ausprobiert, Speisen werden neu angeordnet. Am Schluss entsteht ein Produkt, in welches Herzblut, Freude, Zeit und viel Liebe investiert wurde. Die Esskultur wurde um etwas Neues Einmaliges bereichert. Findet diese Art von Kultivierung zu zweit oder in einer Gruppe statt, so entsteht geteilte Freude, die sich dann sprichwörtlich mindestens noch verdoppelt.

Bilder zum vergrössern anklicken.

DSC03125.JPG DSC05058.JPG DSCN0822.JPG

DSCN1827a.jpg DSCN1868.JPG DSCN1954.JPG

DSCN2078.JPG DSCN2239a.jpg DSCN2243a.jpg

DSCN2287.JPG DSCN2472a.jpg DSCN2473a.jpg

DSCN2574a.jpg DSCN2838a.jpg IMG_0062.jpg

IMG_0098.JPG IMG_0370.JPG IMG_0471.jpg

IMG_0615.jpg IMG_0667.jpg IMG_0993_a.JPG

IMG_1041.JPG IMG_1632_a.JPG IMG_1633_a.JPG

IMG_1675.JPG IMG_1676.JPG IMG_2414_a.JPG

Tomaten_Mozzarella.JPG Zucchinigemüse_auf_Teigwaren.JPG eierschwämmli_auf_salatbeet.jpg

käsedessert.jpg lammkeule.jpg